Eisbereiter

Agion Technologie:
Einwandfreie Hygiene - ganz natürlich


Einwandfreie Hygiene - ganz natürlich: Die Agion Technologie arbeitet mit der Beschichtung eines Produkts mit Silber-Ionen. Diese Ionen attakieren Mikroben und verhindern deren Wachstum. Bei den neuen NordCap-Eiswürfelbereitern wird die Agion Technologie eingesetzt. Eine hygienische Eisproduktion ist Ihnen garaniert.

Serie SDN - zur Produktion von Hohlwürfeln
Unter dem Einsatz des Positiv-Sprühsystems produziert die Serie SDN Hohlwürfel von glasklarer, reiner und harter Qualität. Die neue Serie wartet mit zahlreichen Verbesserungen auf: AGION Technologie, Luftfilter zum Schutz des Kondensators, neuer Sprühbalken mit fixierten Düsen, verdeckter Hauptschalter, vereinfachte Reinigung des Pumpenfilters, überarbeiteter Kantenschutz.

Serie SVN - Massivwürfel in hoher Stückzahl
Der Horizontal-Plattenverdampfer der Serie SV dient der Produktion von klaren, reinen und harten Massivwürfeln. Die Geräte haben hohe Tagesleistungen sowie Behälterkapazitäten und sind dadurch ideal für den Einsatz in Discotheken, Fast-Food-Lokalen, Cocktail-Bars sowie für die Bestückung von Salat-Büffets geeignet. Bei der neuen Serie SVN kommt die AGION Technologie bei dem Pumpenschlauch des Sprühsystems sowie bei den Vorratsbehältern zum Einsatz.

Serie SPN/SPRN - schüttfähiges Flockeneis
Die Serie SPN/SPRN wurde zur Produktion von Flockeneis (Brucheis) entwickelt. Bei Flockeneis handelt es sich um Trockeneis, also um festes Eis mit der idealen Temperatur von -0,5°C. Das unregelmäßig und kristallin geformte Eis ist immer schüttfähig und hygienisch einwandfrei. Einsatzbereiche von Flockeneisbereitern sind Metzgereibetriebe, Bäckereien, Laboratorien, Krankenhäuser sowie die Fischbranche und die Gastronomie. Bei der neu überarbeiteten Serie SPN/SPRN kommt die AGION Technologie ebenfalls umfangreich zum Einsatz.
Eisbereiter